今天是:
您现在的位置首页 > 12306铁路客户服务中心

购买车票时需要注意哪些细节

2015-07-22 17:05:20来源:用户投稿作者:李来生

我们在购买车票的时候,可以选择在铁路火车站购买,还可以通过网络的平台购买,这对于人们来说也是很方便的,那么在购买车票时需要注意哪些细节呢,在购买车票的时候,如果你会选择网上购买车票的话,你可以打开官方网站,然后再点击购买车票,在购买之前需要查询你需要的车次以及时间,在决定了购买的车次之后,便可以点击购买车票了,非常的简单,只要会简单的上网便可以购买,而且购买车票之后还会出现一个确认,你要核对购买的车次以及时间表,在准确无误的情况下再点击确认就可以了。

如果你选择来到火车站去购买车辆,这个时候你需要先出示身份证件,然后再把自己需要购买的时间以及火车的车次告诉工作人员,如果你不清楚有哪些车辆的话,就可以在火车站内的电子屏查询,先输入日期,再点击查看便可以看到你需要的车次表了,因此这也是很多人都会的操作方法,你要把自己的想法告诉工作人员再付款就可了。

如果是选择网上操作,需要在网银付款,通过支付宝或者是网银等方式便可以购买车票,非常的方便。如果有哪些不明白的地方,可以向当地的工作人员请求帮助,或者是向服务大厅请求帮助,会有专业的工作人员帮助你解决你的困扰,以上便是购买车票时需要注意哪些细节和内容。

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景