今天是:
您现在的位置首页 > 铁路商务

铁路网-评职称服务

2013-11-26 14:12:22来源:用户投稿作者:铁路网

联系人QQ 346365680,邮箱zhicheng@tielu.cn

论文代发:

杂志名价格(每版面)级别知网空间收录万方收录
华人时刊350省级不收录收录
城市建设理论研究550国家级不收录收录
华章600国家级收录收录
550省级收录收录
商品混凝土580省级收录不收录
青春岁月450省级收录收录
商品与质量400省级不收录收录
祖国800国家级收录收录
金田400省级不收录收录

论文代写:(保证引用率低于30%,2000字的及以上,送知网检索报告)

论文种类价格(每1000字)备注
技术类(理工类)100指定专业,不保证能写指定方向,适当代修改
政工类(社科类)85指定专业,不保证能写指定方向,适当代修改
政工类-低质量50指定专业,不保证能写指定方向,不代修改

专利申请:

服务类型价格时间
实用型专利-自己提供材料1200一年之内通过,如果不能通过全额退款。
实用型专利-自己没有材料2700只指定专业,不指定方向。一年之内通过,如果不通过全额退款并且赔偿200元。
外观专利-自己设计10008个月之内通过,如果不能通过全额退款。
外观专利-没有材料1600只指定专业,不指定方向,不代修改。8个月之内通过。如果不通过全额退款并且赔偿200元。

注:以上价格专利权人为个人,且只为一个人。如果专利权人为多个人,或者专利权人为单位,需要加400元。

联系人QQ 346365680,邮箱zhicheng@tielu.cn

上一篇:返回列表
下一篇:铁路网-广告服务

免责声明:本网站所刊载信息,不代表本站观点。所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。

铁路资讯

铁路风景